MegaPolis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MegaPolis » Библиотека » Художественные

Художественные

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Был фильм - стала книга..... вернее была книга - стал фильм!

0

2

А вот исчо... Мне нравится - новежец пишет легко, так что чтение только доставляет удовольствие, а не грузит голову))

0

3

А я тут прочитала Флобера, "Госпожа Бовари"...черт, вот поэтому и депрессия наверное! Рутина...ужасно(  :/

0

4

Сочувствую... :pig:

0

5

Lik
нинада, пасиба...сие есть несколько унизительно - сочувствие) :angeloc: ну правда, лучше делать вид, что усё хорошо)))

0

6

Lik
А шарик давай... :bear2:

0

7

:pig: прошу принять исчо раз))

0

8

ну че тут типо все ботаны собрались!  :yes:

0

9

Da-xA
ну да...библиотека, тсс, разговаривать шепотом..)

0

10

УУу, в моей жизни есть только два ОБОЖАЕМЫХ писатела - Крапивин и Макс Фрай)))И у обоих куча книг...
Крапивин нарвиться почти всем независимо от возраста. А вот Фрай...для него надо быть взрослым ребенком...Обожаю)))

0

11

у меня сдвиг на уголовное право) по-этому йа читаю про убийц-серийникофф  :pardon:

0

12

А я ща токо политическо-военно-историческую литературу читаю, хотя в начале лета Фаулзовского "Коллекционера" прочитал, там тож кстати про убийцу, токо не серийника, а обычного, такого маньячка)))

0

13

Da-xA написал(а):

ну че тут типо все ботаны собрались!

ну знаешь....)))))))))))))
обойдусь на этот раз без анегдотов про блондинок и библиотеку) ;)

0

14

Паланик сдвигает крышу. Потом сиди и думай - в ту ли сторону, в которую хотелось бы...Не скажу, что прямо "всем читать", но кому за психздоровье не страшно - читать) Мальчикам - сначала два раза подумать.

0

15

Ну значит не ко мне - у меня у так крыша после депресух на место не встала))

0

Вы здесь » MegaPolis » Библиотека » Художественные

Создать форум.